Un workshop su Feng Shui e qualità dell'abitare, orientato all'applicazione pratica dei principi della disciplina su casi reali, un incontro teorico pratico introduttivo alla disciplina applicato ai 5 sensi: un’esperienza sensoriale attraverso udito – vista – tatto – olfatto - gusto.
Il workshop di 8 ore si svolgerà il giorno 11 marzo 2016 presso il centro di formazione Retica a Trichiana, località Confos (Belluno), www.retica.net
E' in corso l'accreditamenteo presso il CNAPPC e il CNI per il riconoscimento dei crediti formativi professionali.
Feng Shui è cibo per la mente. Ma oltre allo spirito e all’intelletto va nutrito adeguatamente anche il nostro corpo. Per questo condivideremo un pranzo progettato in modo da integrarsi ai principi di armonia di questa filosofia, giocando con i colori e i sapori delle pietanze, per dimostrare come gli elementi alla base della teoria del Feng Shui possano essere impiegati per creare cibi in grado di trasmettere l’apporto energetico attraverso un’esperienza che utilizza i 5 sensi.
Le iscrizioni all'eventi vengono raccolte attraverso il sito di buidopia, sezione eventi, a questo link.
Vi aspettiamo, per condividere conoscenza, una volta in più.